La Chaiseronne : la qualité, du champ à l'assiette... Boucher - Charcutier - Traiteur | Manche |

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Pot au feu Normand aux 6 légumes

Composition : Viande bovine de race Normande 53%, jus de cuisson clarifié, carotte, pomme de terre, poirreau, navet, chou vert, oignon, ail, sel, arôme poivre, bouquet garni.



 

Boeuf Normand aux carottes de la Manche

Compositions : Viande bovine de race Normande 53%, carotte 33%, cidre de Normandie, pruneau, échalotte, crème d'Isigny, beurre, farine de blé, vinaigre de cidre, sel, pommeau, arôme poivre, muscade

 

Boeuf à la bolognaise pour pâtes ou gratins

Composition : Viande de boeuf de race Normande 59%, concentré de tomates, oignon, vin blanc, sel herbes de provence, épices, arômes


 

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Composition : Panse et pied de boeuf, carotte, oignon, vin blanc, sel, calvados 1%, épices

 

Langue de boeuf sauce madère

Composition : Langue de boeuf 64%, carotte, oignon, échalote, madère 5%, beurre, farine de blé, sel, arôme poivre

 

Blanquette de veau crème d'Isigny

Composition : Viande de veau plus de 51%, carotte, champignon frais de Paris,pomme de terre, crème d'Isigny 5%, beurre, farine de blé, sel, poivre, muscade



 

Paupiettes de veau à la Normande et ses petits légumes

Compositions : Escalope de veau dans la noix, chair à saucisse (maigre de porc, gras de porc, échalote, persil, sel, arôme), lardon, carotte, champignon de Paris, oignon grelots, vin blanc, crème d'Isigny, beurre farine de blé, sel, poivre, bouquet garni

 

Petit salé aux lentilles porc élevé à la farine d'orge

Composition : Viande de porc 50% (épaule, saucisse, poitrine de porc fumée), lentille 12%, carottes, oignon, bouquet garni, sel, poivre



 

Potée Normande porc élevé à la farine d'orge

Composition : Viande de porc 44%, (épaule, saucisse), carotte, pomme de terre, poireau, navet, choux vert, oignon, bouquet garni, sel, poivre

 

Sauté de porc à la Normande

Composition : Viande de porc 56%, pomme de terre, carotte, champignon de Paris, oignon, cidre, vinaigre de cidre, crème d'Isigny 2%, échalotte, beurre, farine de blé, sucre, sel

 

Navarin de Pré-Salé au cidre de normandie

Composition : Viande de mouton élevé sur le pré-salé des havres du Contentin, cidre de Normandie 20% , carotte, navet, oignon grelot, haricot blanc, sel, arôme poivre, ail



La Chaiseronne - Jean Luc Blandin - Boucher, charcutier et traiteur dans le sud Manche en Normandie - Plats cuisinés

Les Marmites d'Augustine - Plats préparés et cuisinés - Viande bouchère prête à cuisiner, charcuterie du terroir, produits régionaux

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