La Chaiseronne : la qualité, du champ à l'assiette... Boucher - Charcutier - Traiteur | Manche |

:: Navigation >> Le Catalogue

     





Des recettes telles que les faisait notre grand-mère!

Les recettes sont autant de mémoires gourmandes et d'amour vrai.


Nous avons mis tout notre soin à respecter l'authenticité de leurs saveurs en les composant avec les grands produits des terroirs de Normandie.


Les Marmites d'Augustine sont des plats cuisinés avec :


  • une viande bovine de race Normande
  • Une viande de porc élevé à la farine d'orge
  • Une viande de veau élevé et abattu en Normandie
  • De légumes frais provenant principalement de Normandie (sauf pendant les période de rupture saisonnière)

Ces plats et ces terrines sont mitonnés traditionnellement, sans colorant ni conservateur, puis mis en bocaux et stérilisés pour une conservation de 3 ans à température ambiante.






La Chaiseronne - Jean Luc Blandin - Boucher, charcutier et traiteur dans le sud Manche en Normandie - Plats cuisinés

Les Marmites d'Augustine - Plats préparés et cuisinés - Viande bouchère prête à cuisiner, charcuterie du terroir, produits régionaux

BP 27 - 50370 BRECEY (Manche - Normandie) - Téléphone : 02.33.48.12.77 - Télécopie : 02.33.48.82.43


 
Service proposé par Solaris @Proximité