La Chaiseronne : la qualité, du champ à l'assiette... Boucher - Charcutier - Traiteur | Manche |

:: Navigation >> La Chaiseronne

     



Circuit simple et maitrisé

Seul intermédiaire entre le producteur et le consommateur

Maîtrise de la chaine

Du producteur jusqu'à la fabrication du produit

Suivi qualité et traçabilité

Par un cahier des charges signé avec le producteur

Viande régionale

Préparée artisanalement par des ouvriers boucher-charcutier qualifiés

Atelier récent et performant

Superficie de 1100 m² utilisée sur deux niveaux


Basée à Brécey dans le sud de la Manche au cœur d'un bassin d'élevage verdoyant, La Chaiseronne, une entreprise en boucherie charcuterie, fut créee en 1980 à la Chaise Baudouin.

Depuis sa création, La Chaiseronne a été précurseur d'une transparence totale en indiquant aux consommateurs le nom de l'éleveur et l'identification de l'animal. Aujourd'hui, en raison d'activités toujours croissantes, l'effectif se monte à 25 employés, pour un chiffre d'affaire d'environ 3,2 millions d'euros.


Notre métier, ' La transformation des viandes bovine, porcine et ovine '



La volonté de l'entreprise est un développement raisonnable et raisonné d'un produit de qualité dans le respect de :


  • L'Homme qui le produit
  • L'Homme qui le transforme
  • L'Homme qui le consomme,

Et que chacun retrouve la juste récompense de ses efforts dans le cadre d'un plan de progrès environnemental.

La Chaiseronne prépare la viande dans la tradition de la boucherie artisanale.


Très attentivement dans son atelier La Chaiseronne refait les mêmes gestes que votre artisan de quartier : désossage, parage, retrait des morceaux durs, découpe et finition de chaque morceau.


La Chaiseronne propose des charcuteries fabriquées à base de viande de porc élevé à la farine d'orge ainsi que des viandes cuisinées à assembler.

La Chaiseronne vous propose un large choix de plats cuisinés et de terrines stérilisés à base de viande bovine, porcine et ovine.




 La Chaiseronne - Jean Luc Blandin - Boucher, charcutier et traiteur dans le sud Manche en Normandie - Plats cuisinés

Les Marmites d'Augustine - Plats préparés et cuisinés - Viande bouchère prête à cuisiner, charcuterie du terroir, produits régionaux

BP 27 - 50370 BRECEY (Manche - Normandie) - Téléphone : 02.33.48.12.77 - Télécopie : 02.33.48.82.43


| Mise en ligne : 26/05/10 | Mise à jour : 15/02/16 | 37018
 
Service proposé par Solaris @Proximité